Взрослым быть...

Юлия Пушкарёва
Взрослым быть уж чертовски скучно
Представлять из себя особу
И ходить как по струнке смирно
Мне так нравится? Не особо!
Ну уж нет, не мое это точно
И пусть буду казаться нелепой
Лучше жить полной грудью и сердцем
Чем во взрослую жизнь с головою одеться.