***

Кабардиева Анжелика
А, что тебе мои глаза?!
Они давно не видят свет
И за зимой, пришла весна,
Да только радости в ней нет.

Кого хочу я обмануть?!
Я спотыкаюсь как дитя
И как суметь не утонуть ?!
Лишь столько времени спустя.

Людская верность на устах
Мне кружит голову как тень,
Но гнев бушует в их глазах
Когда уже наступит день?!

Любить душой, не просто так,
Затмив весь мир перед собой
И беспощадный полумрак
Тебе уже не даст покой.

А сердце может ненавидеть
Всё превратится в пепел, прах
И кто осмелится обидеть?!
Того, кому не ведом страх.