Белая сказка

Елена Кожан 3
За окном идёт снег,
Люди ловят губами
Этот радостный свет,
Что нам дан небесами.

Под ногами хруст,
Первый вестник зимы.
Тихо ветер свистит,
Осень просит уйти.

Солнце светит в глаза,
Но не греет теперь.
И замерзла слеза
У закрытых дверей.