Страсть

Андрей Крейц
Страстью обожжет твоё дыхание,
Полыхнут, как пламенем, глаза!
Не ищу себе я оправдания,
Утону в тебе я навсегда.
 
Так хочу! Такое есть желание!
Я отчаянный, и, может, я негож,
Только мне не нужно утро раннее,
Если нет тебя со мною рядом. Что ж?