Лестница

Елена Камышева Солнечная
Железа лязгающий звук.
Окна расплывшаяся лужа.
И хаос осторожных рук.
И многократное: ты нужен!
 
Усталый шаркающий шаг
Случайного чужого - мимо.
И твой потрёпанный пиджак,
Такой родной невыносимо.

1991г.