Милый друг

Калина Лист
За окном ноябрь провода качает....
Вроде Ветер злится...холод навивает.
Как могло случиться, что тебя нет рядом?
Ты ушёл в столетье вместе с листопадом.

Запорошит снегом след твой одинокий.
Не вернут тебя мне - твои горе - ноги.
Отшумят метели...и умолкнет вьюга,
Только не видать уж милого мне друга.