У сомненья в плену...

Шушекосанка
Я выключу музыку
И свет погашу.
Пойду по тому звуку,
В душе, что ношу.

Печаль или боль,
Иль радость... любовь...?
А может тоской
Течет моя кровь...?

Но быть не хочу
У сомненья в плену,
И жизнь не учу,
И не знаю судьбу......