Белая волчица

Серж Бугрофф
Припев:
          Веселая береза-проливает слезы
          Так вот получилось,ложью были грезы
          Босая я по лесу-белая волчица
          И веселым пением провожают птицы.

Волк меня увидел,тут-же хвост поджавший
Жалобно скуля,в чащу убежавший
Молоко пришло,я вскормлю волчонка
Босая,простая.веселая девчонка

Припев:

И кутенок грудью,вскормленный однажды
Вожаком вернулся,в свою стаю важным
Косо смотрят все,перекошен рот,
Просто он напуган,в деревнях народ

Припев:

Он всего боится:-"Белая волчица!
Стая за нее,может заступится!
Белую волчицу,не дадут в обиду,
Затаились просто,не подали виду!"

Припев:

У меня,у белой,горькой нету доли
Порву и растерзаю,и уйду на волю
Босая я по лесу-белая волчица
И веселым пением провожают птицы

Припев: