скажи - я буду

Аня Облако
я сверкаю
счастьем в твоих руках.
привыкаю
сдерживать гнев и страх.
все вопросы
взглядом растворены
безголосо.
нет здесь ничьей вины,
что нам снится
сон на двоих один.
дикой птицей
сердце кричит в груди.
смерть-разлука,
ты уже не придёшь.
губы. руки.
слёзы в глазах. и дрожь

души, ожидающей чуда...
только скажи - я буду.
11.18