Интуитивные мысли о современной тайной реальности

Агнец 44
Кадровые чистки уже несколько лет происходят в Армии и ФСБ РФ, но по ТВ об этом показывают лишь вершину айсберга и улыбки успешности и шуток. Всё это напоминает 1937 год с отражением на стих 15 главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
А следующая глава 13 означает вторжение на территорию РФ войск США И нескольких стран ЕС, а второе значение это Духовно Идеологическая Брань - Битва двух идеологий: глобализации и индивидуализации.

Игорь Чжан-Аминь-грешный монах...

Аминь....