Смешно иль не смешно...

Яков Зильберг
Смешно иль не смешно,
Но главное, чтоб дико.
За всех всё решено
Коли толпа безлика.

Степенность недотёп
Внушает лишь презренье,
Но как приятен трёп
На фоне подозренья.

Речи подходят к моменту,
Вставая на вахту времён,
Вспоминая, как диссиденту,
Пакостил строй знамён.