Ангелы

Екатерина Михайловна Макарова
Свежий воздух после дождя,
И конечно щебечут они
Моей жизни крылатой друзья
И души моей проводники,
В сером небе летит вертолёт,
И шумит где-то над головой
Там надежды моей самолёт
О любви,  что пока не со мной.
Хоть любовь всегда в сердце жива,
Да учусь её просто беречь,
Мои ангелы снова летят... 
И обличий их просто не счесть.

14.11.18