Зимою в тепленькой квартире переделывать буду

Виардо
Не скучно вовсе в этом мире
Зимою в тепленькой квартире,
А за окном метель метет,
Под утро только затихая,
И простыня снегов большая
Лежит на солнышке у ног,
Вся бриллиантами сверкая
.
В камин подкину еще дров,
Стеклянной дверкой все прикрою,
Под елкой новогодний стол
зимой холодной я устрою,
Мороз с подарками придет,
Но я не верю больше в сказки,
Надежду все же принесет.
Тепло камина дарит ласки

Но все же я люблю весну,
когда природа в ожидании
подснежник нежно-голубой,
в овраге столько их весной!

В букетик нежность соберу,
К лицу их свежесть поднесу.
Все в этом мире так прекрасно:
Сирень душиста под дождем,
А мы с надеждой лета ждем.

Торопим время так напрасно.
Я осень все же обойду,
Дожди ветра... все умирает,
Холодных луж везде полно,
Какое грустное кино...
Все снова зиму ожидают

Это моменталтьный экс