Он - Защитник твой, Он - радость средь скорбей!

Лана Сапиенс
Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его, сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность, творящего суд обиженным, дающего хлеб алчущим. Господь разрешает узников, Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных, Господь любит праведных. Господь хранит пришельцев, поддерживает сироту и вдову, а путь нечестивых извращает. Господь будет царствовать вовеки, Бог твой, Сион, в род и род. Аллилуия. (Пс 145:5-10)
 

Нас выводит из духовной нищеты
Только Любящий Спаситель наш Христос -
Так приди скорей к Христу Иисусу ты,
За тебя Он наказание понёс.

Даст тебе Он для победы Дух Святой,
Чтобы ты уже греху не угождал;
Поведёт тебя дорогою прямой,
Чтобы с Ним свои пороки побеждал.

Ты поверь Любви негаснущей Его
И приди в Его объятия скорей!
Со Христом не будет страшно ничего,
Он - Защитник твой, Он - радость средь скорбей.

Покорись Любви, дарующей нам жизнь,
Наполняйся ей и всем её дари.
Со Христом Вперёд и Вверх всегда стремись
И Спасителя за всё благодари!