Поздравление для папы

Елена Хомка
Солнце ласковей и ярче,
Веселей его огни.
Доброй датой обозначен
Этот день для всей семьи.

И сегодня, без сомненья,
Места нет любой кручине.
Шлём от сердца поздравленья
Мы прекрасному мужчине.

Ты - чудесный муж для мамы,
Папа - просто золотой,
И для внуков самый-самый
Лучший дедушка такой,

Для друзей, родных, знакомых
Ты не чуждый никогда.
Ты по жизни сильный, скромный,
И порядочный всегда.

Человек ты наш хороший,
С Днём рождения тебя!
Пусть ни в чём не потревожат
Грусть и серость бытия!

Пусть звезда надежды ясно
Светит в ласковой тиши!
Пусть летят флюиды счастья
В мир твоей родной души!

Пусть здоровье не хромает,
Пусть Судьба хранит от бед.
Мы всегда тебе желаем
Долгих, ярких, чудных лет!



14.11.2018


на фотографии мои папа с мамой