Тяга к

Виктор Конищев
Красивых женщин очень много
Но эта мне запала в грудь
Что несерьёзно, понимаю строго
Нет перспективы – в этом суть
          Ведь понимаю, что абсурдно это
          И веси разные у нас и города
          Такое «вкрыжится» в мозги «поэта»
          И «крышу» понесло тогда
Случайный взгляд, случайный отзыв
И вот, уже, симпатией сражён
Взаимно, чем то теплым обожжён
Желаний, тут же, появился позыв
          И тяга к ней уместна и понятна
          При полном одобрении её
          И притяжение растёт сие
          Лишь разум не приемлет внятно
И, как то, всё идёт на раскоряку
Мы с той попутчицей расстались по пути
И телефон ведь есть, и ясно как найти
Но разум, как то, осаждает забияку
          А забияке хочется восторга
          И видеть хочется, и приобнять
          А может, встречное желание принять
          Предмет, меж разумом и забиякой торга
Скорее, лучше, всё как есть оставить
Общаться в чатах при фото
При обоюдном мнении на то
А лучик от неё, себе в зачёт поставить!
11.11.2018г                г.Капчагай