Вас не страшит расплата за грехи?

Маргарита Вышенская
Мне жалко Вас Исаев и другие,
кто ненавидит: - злобный Амнуэль,
и Сытин тоже… Вроде молодые,
богаты, сыты, жизнь без потерь…

Перебиваете, кричите, истерите…
Но ЧТО хотите всем нам доказать?
Кого е неправильной политике вините7
Мне жалко вас могу всем вам сказать

Свои же души ядом отравили
высокомерия и злобной нелюбви...
О Чести, совести, о доброте забыли
Вас не страшит расплата за грехи?

Вам не хватает видимо рассудка
Коли решили Власть Страны судить,
её народ… Иль это ваша шутка?
Решили тут по своему рулить?!