Сами с усами. Теперь пожинаю

Светлана Храмушина
Сами с усами. Теперь пожинаю
Урожай всех ошибок своих...
Как помочь тебе, сынок мой? Не знаю.
Ты не слышишь советов моих.

И боишься в смятении горьком
Дать достойный отпор подлецу.
Но, знаешь, предков великих потомкам
Бояться совсем не к лицу.