Жизнь

Сергей Кобзев Липецк
Жизнь гладью
Не поправишь
Вышивкой небесным крестиком
Я никогда не стану
Более человечным
Для своих окончательных
Решений.   
Я всегда успеваю
Уложить себя
В чужие холодные
Воспоминания.
Я раскручу свою
Вечернюю карусель
Утренних зимних
Заморозков на земле.
Неправедно мне, -
Я начинаю очередной триптих…