С добрым утром

Нина Нечаева 4
Плохо сплю, мала кровать,
Круть да верть
Раз пятьдесят,
Надо время узнавать.
Рассвело уже опять...
Как не хочется вставать...
Как хочу ещё поспать.

А будильник? В 7 утра?
На работу начнёт звать,
Как  подраненный орать...
Буду я в него стрелять...


14.11.2018 Нина Нечаева