Учитель русского, свирепо и с размаху

Аркадий Клугман
Учитель русского, свирепо и с размаху,
Бил кулаком о стол не меньше получаса.
Он пояснял ученикам седьмого класса
ИскОнный смысл глагола "Трахать"