Всё правильно, давайте, восхищайтесь!

Мурзин Геннадий
Всё правильно, давайте, восхищайтесь!
О, я хорош в безумии своём.
Хотите побеситься обращайтесь
И мы решим этот вопрос вдвоём,
А может быть втроём, как можно больше
Желающих желаю пригласить
Из Греции, Канады даже Польши
Из мест любых, где любят потусить.

И из глубинки, из тайги, из степи,
Из края бесконечной мерзлоты.
Оковы не удержат нас и цепи,
Не разведут надеюсь нас мосты.
Мы соберёмся вместе, грянем гимны.
Ну каждый свой, на необычный лад.
Обнимемся и может быть простим мы,
Всех тех кто единению не рад!