На образ чаровницы вмиг 14. 11. 2018

Людмила Николаевская
На образ чаровницы вмиг
столбняк сковал,
отпала челюсть.

Твоим обзором так велик
лица овал
и граций смелость.

Миг созерцания растаял
под звук мазурки
танцы ног.

Всё на места свои расставить
игрою в жмурки
Амур - помог.

В.Буранову на "Я помню чудное мгновенье..."