Рецензия ответ

Галина Шевцова 4
«Ах сударь» (Галина Шевцова 4)http://www.stihi.ru/2013/07/08/4582

Гениально. А.С. Пушкин отдыхает. Помня ваше предисловие ухожу,ухожу,ухожу..

Ростислав Преварский 


Вы, почему уходите мой друг
Мы даже парой фраз не обменялись.
Сердечко ваше встрепенулось вдруг,
И вы чего - то сразу испугались.

Можно ведь продолжить разговор
О чем – нибудь, быть может, о погоде?
Раскрыв окно, отдёрнув пышность штор.
Поговорить о матушке природе.

Как она прекрасна! Хороша!
Четыре время года, безупречны.
От любви весной, поёт душа,
Поэты ей слагают чудо песни.

О звонком лете, с алеющей зарёй.
С чудо бархатными звёздными ночами.
Посидев с любимым под луной.
Жаться к нему нежными плечами.

А осенью, под шорох листопада
Можно и немного погрустить.
Долгожданная осенью прохлада,
Начинает с неба воду лить.

Ну, а зима! Ну, это просто чудо!
В белых шапочках деревья и дома.
Искристый снег лежит повсюду
Окна от мороза в кружевах.
*

Ну вот, и побеседовали с вами.
Быть может даже вовсе не о чём?
Но эти строчки, нас сделали друзьями.
И нам теперь все беды нипочём.

Благодарю Ростислав за это вдохновение.
….. )))))))) Улыбок и тепла ! o;;;+;(\ /)..;•**•**•; C('')('')..
;* o;; ***;С НЕЖНОСТЬЮ ГАЛИНА . ;;~~~***
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>