Ненька

Александр Алексеев 65
НЕНЬКА.

Не слушай ненька Украина,
Своего Иудиного сына,
Что до нитки обокрал тебя,
Лезет к трону там где Булава.

Плачешь ты от горя-боли,
Утешенья нет в АТО-ООС.
Всех достал шоколадный ПОРтос.
Зачем ты сыновей рожала,
Чтобы дурь еврейская их убивала.

Сердцу гордому неволя,
Трудно стало безработным жить,
За деньги Иудины,- на поле боя,
Решили за капиталистов головы сложить.

Сколь сыновей  сбежали за кордон,
Где по  труду- достойная зарплата.
А дома, зло и нищета
За твоё доверие расплата.

Восстань ты против Тирании,
В тебе горит Свободы пламень.
Пусть оборвётся ложь наглого еврея,
И вырви Булаву из рук Злодея!