Хороводы мира

Светлана Кондрашева
Я хочу туда, где хороводят,
где березы не шумят, поют,
из сплетенных рук тепло исходит,
где тебя не долбят, не клюют.
Где кудесник, сочиняя песни,
сразу их привносит в хоровод.
Без стесненья говорю, без лести…
я хочу туда, где всё поет.
Станцевать, почувствовать движенье,
закружиться, в небо улететь.
На секунду или на мгновенье
телом, духом и душой владеть.
Ощутить от всех забот свободу,
вырваться из собственных тисков.
На природу к людям, на природу,
слиться сними, с сотней голосов!
Где тепло от солнца и улыбок
и неважно стар ты или млад.
Где играют сотни тысяч скрипок
в унисон и на сердечный лад.
Где цветут в полях красиво травы.
Аромат дурманит и пьянит.
Где нет разногласия и славы.
Где душа с душою говорит.
Хороводы мира это - чудо…
единение пространства, лиц.
Поиграть попросят и, я буду
бегать и смеяться без границ.