Моя богема

Лика Корсак
Обнаженная, яркая, пьяная
ночь,
Пусть позабыты дневные
проблемы,
Ты искушение ада, из рая
прочь.
Ты персонально только моя
богема

Наше безумство - порок
веселых,
Согрета лучами солнца твоя
улыбка.
Да и нет путей настолько
тяжелых,
Что не помогли бы крепкие
напитки.