Сотру...

Борис Фадеев
Я считаю
сонные созвездия,
они светят и летят в ночи,
я стихи читаю,
что развесили
на небесных проводах сычи...
улетели к югу
мои ласточки,
что встречали рано поутру
и ты с ними,
посижу на лавочке,
надпись...я + ты...ножом сотру...