В. Ш

Анатолий Викулин
В.Ш.

Пусть  изменится  климат,
Пусть  весна  сменит  зиму,
Пусть  кумиры, режимы
      Падут,
Ты, дружок,  как Вуячич,
Будешь  честно  вуячить,
Ты  не  можешь иначе,
      Плин, тут.

Ты  кузнец  высшей  касты,
Огневой  и  рукастый,
И ворота твои  все
      На  ять.
И  совсем  нам  не  странно,
Что ты можешь  спонтанно
За  день  целую  кучу
      Сковать.