Когда-то в юности...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Где-то  на  севере,  там,  где  мороз,
                девчонку любил я, в подъезде...до слёз...

                Теперь  я  на  юге.  А  хочется  мне
                на  север...увидеть  девчонку  в окне...

                Приехал.  Увидел.  И  еле  узнал.
                И  всё же,  и  всё же,  я  не  солгал.

                И  север  всё  тот же, и крепкий мороз.
                Девчонку  люблю  я, всё ту же...до слёз.

                *******************