Я тебя отпускаю

Ольга Федотова 3
Ты  так  всегда
Стремился  быть  свободным.
Я  не  мешала
И всегда  ждала.
Но  вот  беда, 
Не  выдержали  нервы
И  отпустила  птичку  навсегда.

Я  собрала вещички
Все  в  пакетик
И  пожелала  доброго  пути.
Таких  свободных   
Много  на  планете,
Поэтому,лети,мой  друг,лети!!!

Тебя теперь
Ни  в  чём  не  упрекаю.
Вон  бог  в  углу
А  вон  в  другом  -порог.
Тебя,мой  голубь,с  миром  отпускаю.
Свободен!  И  как  прежде  одинок!!!