Моя душа -любви обитель

Пастухова Людмила
Вот уже третий год, мой милый,    
В Твой день рожденья  нет тебя.
Но хоть судьба нас разлучила,
Незримо рядом ты всегда.

Любовь, нам посланную Богом,
Забрать была не в силах смерть...
И никогда теперь не смогут
Ее развеять вьюги  лет.

Небесный наш Отец-Спаситель
Помог сберечь нашу любовь,
Дав ей в душе моей обитель-
Хранимый СвЯтым Духом  кров.

А память сердца помогает
Жить ,рядом чувствуя тебя.
И вновь в душе моей рождаясь,
К тебе летит любви строка.

Я помню каждое мгновенье,
Счастливой данное судьбой,
И блеск в глазах, и то волненье,
И двух сердец единый бой...

В твой день рождения, мой милый,
Молюсь всем сердцем за тебя,
Чтоб ты, мой Ангел белокрылый,
Обрел покой на   небесах...

14 ноября 2018