Тату

Ксения Вавилова 2
Вживляла капельки себя тебе под кожу,
От пальцев и до сердца-не спеша.
По снам твоим бродила осторожно,
Так бережно, почти что не дыша.

На коже рисовала откровенья,
Невидимые, яркие тату.
Спиной к груди- так трепетно и верно,
И став богаче на одну мечту

Я так жила-отчаянною тенью,
А ты подкожно чувствовал меня.
Через года, сквозь мили и забвенья
Ты где то был....меня одну любя....

14.11.2028