пока не поздно

Гомер Хиосский
вот ток течёт по жилам-проводам
но время приближается к исходу
а за победой – новая беда
уходишь в мир иллюзий навсегда
и мёртвый Стикс даёт свою свободу

вот с каждым днём в реке всё больше льда
густеет кровь что смешена со снегом
ведь не имут лишь мёртвые стыда
им честь нести до страшного Суда
не оставаясь больше человеком

вот я пока на грани бытия
считаю дни наполненные мёдом
звезда любви мне светит как маяк
и я сегодня твой а ты моя
пока душа не погрузилась в воду