Стук в окно

Вадим Светашов
        Стук в окно.

К нам с утра ноябрь стучится
В запотевшее окно,
Осень уж не возвратится,
В мире так предрешено.
        Тихо кружатся снежинки,
        Всё вокруг белым-бело,
        Превращаются в слезинки,
        Попадая на стекло.
Утром медленно светает,
Не выходит солнца диск.
Снег, конечно же, растает,
Как седой зимы каприз.
        Над дорогою повисли
        Клочья рваные тумана,
        В голове смешались мысли
        Из-за вязкого дурмана…