Чё сидеть так просто?

Татьяна Гассан
...Другана, никто, ни разу,
никогда ещё не бил.
С пола встав, ударом сразу,
стену в Баре проломил.
Для порядка, выбил окна,
сдёрнул крышу с чердака.
И обидчика с балкона,
отпустил,.. намяв бока...
                (Олег Смирнов)


 Рецензия на «Щелбан» 

Для чего я нынче в баре
Водку в глотку заливал?
Дать решил тебе по харе,
Чтобы часто не моргал!..

Чё сидеть так просто, скучно!
Надо кости поразмять!
И чтоб было всем не грустно,-
Кой-кому бока намять!..

Ты на вид интеллигентный,-
Я таких вот не люблю.
В жизни мой девиз заветный -
За просмотр по рублю!

Ты платить мне отказался.
Я такого не стерпел!
Ты решил ретироваться,-
Сбоку хук тебе влетел...

Чтобы зенки зря не пялил,
Я решил щелбан вкатить!
Ты про честь там что-то мямлил,
До зарплаты, мол, дожить...

Не люблю сквалыг я с детства,-
Рубь не дашь, получишь в глаз!
Сила щелбана - лишь средство
Жмота проучить на раз!