Я не ел, не пил- все это враки

Яков Галюткин
Я не ел, не пил-  все это враки.
И готов поклясться на крови,
Что  завидую я  лагерной собаке.
Сняться по ночам мне сухари.

Всё монтаж, обычная подделка.
Происки бесчисленных врагов.
Опустела навсегда моя  тарелка.
И не знает больше шашлыков.

Нет вкуснее лагерной баланды.
Чай разбавленный - напиток для Богов.
Пусть подохнут злые пасквилянты.
Я безгрешный ангел из Цапков.