Дональд Золан. Верный друг

Иван Есаулков
Бадди – это мой дружок,
Самый умный и родной!
Мы приходим на лужок,
И играет он со мной!

Иногда мой верный пёс
Исполняет роль коня:
Из дому сюда привёз
На своей спине меня

И немножечко устал.
Я его колечком рук
С благодарностью обнял
И сказал: «Спасибо, друг!

Очень я тебя люблю,
Бадди, верный пёсик мой!
Вкусным супом накормлю,
Как воротимся домой!»