Воробьишки осмелели

Аида Дружинина
Потеплело.  Чив-чив-ело-
Прочирикал воробей.
Прилетели стайкой смело
К чашке белой у дверей.

Пёс - хозяин удивился...
Воробьям был очень рад.
Выйти с будки поленился:
Пусть малюточки едят.

Воробьишки осмелели.
На крыльце прыг - прыгают.
Кашу всю мгновенно съели.
Фырррр...Вдали чирикают.