Колыбельная

Валентина Карпунина 2
Спят птички в тёплых гнёздышках,
Небо качают звёздочки.
И детки спать готовятся,
Им в сказку дверь откроется.

И на волшебной лесенке
Фея споёт им песенки.
И полетят фонарики
Вверх на воздушных шариках.

Месяц в реке купается,
Детям он улыбается.
Луч побежал по камешкам,
И заиграл по клавишам.

Утром все сны развеются,
Что снилось - не поверится...
И расцелует мамочка
На милых щёчках ямочки!