Кто-то вот так живёт

Николай Макарев
Кто-то вот так живёт
С мыслями о вселенной
Листьев опавших горсть
Сжавши в своей руке

Где-то закат умрёт
И покидая сцену
Ночь закрывает счёт
Звёздами в кошельке

Пара уставших душ
На перекрестке судеб
Просто наскучил фильм
И уже все равно

Кто получает куш
Что же там дальше будет
Где же от счастья ключ
И для кого кино

Пара уставших душ
На перекрестке судеб
За сердце́ не берет
Самый лихой мотив

Просто смотри в глаза
И улыбайся людям
Просто иди вперёд
Боль свою отпустив