Будем ждать весну

Владимир Сологубов
  БУДЕМ ЖДАТЬ ВЕСНУ.
Осень  -  это яркая  девица,
Она с опытом, уже в годах,
Страстная она, как львица,
Так закружит, прямо страх.

Но её весной  не назовёшь,
Хоть  и  заворожить умеет,
Ты   за  ней везде пойдёшь,
Она ведь ещё тебя согреет.

А всё-таки мы ждём весну,
И по ней  мы так страдаем,
У нас весна всегда   в ходу,
Её мы любим  и  это знаем.

И её никто нам не заменит,
Так  как весеннюю любовь,
Она никак нам  не изменит,
И всё равно вернётся вновь.
    Вл. Сологубов.04.11.18г.