У кого что болит, тот о том говорит

Халилова Надежда
Моя боль никому не болит
Кроме меня
Киринеянина никто не обвинит
Нет СОСтрадания!
Как болит, никому не расскажу
Радуюсь, что уже никого не рожу!
Горькие плоды след греховный
Хочется увидеть след ровный
Ненавижу грех - чёрную плесень
Разминуться не пришлось -
Мир тесен!
Краскою стыда залито лицо
Как я не права перед Творцом!
Доброе которого хочу, не делаю
Злое которого не хочу, делаю
Бедный я человек, от того
страдаю
Кто меня избавит из уст
пагубного змия?
На Спасителя Христа во всём
уповаю
Две во мне живут, Рахиль и Лия!
Пусть живёт только одна - Мария
Та, что благословенна Богом
Это самая моя заветная мрия
Не сараем быть, а чертогом!