Счастливые часов не наблюдают

Кристин Куарт
Все говорят: "Счастливые часов не наблюдают",
Но это, к слову, вовсе не про нас.
На наших 18:30 замирает, очередной раздрай..
Наш пыл давно угас.

Мы силам тяготения не внемлем,
Для них не существует ведь преград.
Ну а для нас, что день, то приключенье:
Найти кто врал, кто прав, кто виноват?

Сопротивляемся друг другу, словом режем,
Пытаемся больнее укусить.
А ведь когда-то были безмятежны..
Ты обещал весь мир мне подарить!

Мы очень много говорили о себе, своих делах.
Так часто одевали свою маску…
И не было уже любви в наших глазах.
Забыли, как дарить друг другу ласку.

Шар вертится, гармония во всем.
Я с чашкой кофе, ты сидишь напротив.
Сейчас 6:30, дождь льёт за окном.
Любовь хрупка, и вы это поймёте.