Твои песни мне

Ингорек
Пересмешник, любимый ты, мой!Оскудела листвой снова роща.
Не грусти, славный мой, озорной,Нам зимой будет свидеться проще.
Рада голос услышать я твой,Даже если он в сонме пернатых,
Пой, артист, самый мой дорогой, твои песни, - мне счастья раскаты!

Целую, обнимаю, всегда тебе рада.