Ева

Тот Кто Рядом
Напишите нам, Ева, безумный сонет,
Положите на музыку, Ева.
Обманите, что в жизни погибели нет,
Как и нет в ней Адамова древа.

Обнимите нас нотами в тягостный час,
Уведите от пропасти ада!
И ещё, по пути, хоть один только раз
Мимо бывшего райского сада...