Я должен дать себе ответ

Александр Раскоп
Я должен дать себе ответ,
али быть мне - али нет,
Шекспир такое тоже понимал,
и Весть благую, через годы передал,

теперь покой меня оставил,
и мыслями крутить заставил,
теперь я понял, я живу,
как в Сказке просто - наяву,

мы с головой залезли в быт,
и Разум наш спокойно спит,
пришла по-РА и время просыпаться,
чтоб спящими Врагу не сдаться,

а Враг не дремлет, пишет нам законы,
чтоб увести от Истины исконной,
сейчас живёт он, как в раю,
не понимая то, могилу роет он свою!