Ты та женщина

Сергей Ерошенко
Всем и каждому, счастья хочется,
Позади стена одиночества.
Нет, не зря Земля кругом вертится,
Не могли с тобой мы не  встретится.

Припев:  Ты любовь моя, ты та женщина,
                Что судьбой была мне обещана!
                Ты любимая, ты желанная!
                Долго, долго ты долгожданная!

Перекрестия, суета дорог…
Наконец тебя повстречать я смог.
С нелюбимыми распрощался я,
Только ты нужна, только ты моя!

Припев:  Ты любовь моя, ты та женщина,
                Что судьбой была мне обещана!
                Ты любимая, ты желанная!
                Долго, долго ты долгожданная!

Без тебя в ночи  пустота вокруг…
Слышать хочется каждый сердца  стук!
Ах,  как хочется, твоего тепла!
Ах,  как хочется, чтобы ты БЫЛА!

Припев:  Ты любовь моя, ты та женщина,
                Что судьбой была мне обещана!
                Ты любимая, ты желанная!
                Долго, долго ты долгожданная!