Ты моя паранойя

Светлана Никонова 3
*
Серый сгусток былого дня
Не дает ночью мне покоя...
Снится облик мне твой, маня...
Ты моя, ты моя паранойя!

Возомнила что нужен ты...
А зачем, и сама не знаю!
Ты прости мне мои мечты...
Просто я, по тебе скучаю!

Вся любовь моя, словно пыль...
Оседает...поднявшись в небо.
Сказкой стала простая быль...
Может был ты, а может не был.