Мама, очень скучно мне...

Елена Мисевич
04.00 Мама, очень скучно мне...
Вновь ты у экрана...
Что? Гулять? Я рад вдвойне!
Ничего, что рано.
Ты не спишь, и я не сплю,
Побежали в рощу!
Палку там найду свою,
И её не брошу.
Буду прыгать на тебя,
Если отвлечёшься
И забудешь про меня,
Вновь в экран уткнёшься...
Я люблю с тобой гулять,
Слушать твои песни,
Или трели соловья -
Это интересно!

14.11.2018